Производитель камнедробильного и
сортировочного оборудования

8 495 105 91 50
8 495 105 92 83
8 800 505 92 04

Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

Более 10 лет ООО "МеталлПартнёр" поставляет на рынок России и стран ближнего и дальнего зарубежья весь ассортимент дробильно-сортировочного оборудования собственного производства: дробилки, грохоты, питатели, пескомойки, конвейеры, ленточные и др. Производимая продукция сертифицирована, имеет СЕ маркировку и применяется:

  • в нерудной промышленности (дорожное, промышленное и гражданское строительство, производство стекла, железобетона, стекла);
  • в рудной промышленности (добыча золота, алмазов).

Технологические линии могут работать как на открытой местности ( в карьерном поле), так и на производственной площадке.

ПОТРЕБИТЕЛЬ ПРОДУКЦИИ ООО «МЕТАЛЛПАРНТЁР»:

Компании, занимающиеся добычей золота и драг.камней; предприятия, занимающиеся переработкой полезных ископаемых и строительных отходов; предприятия дорожной и строительной индустрии России.

Преимущества компании:

Продукция нашей компании по техническим и эксплуатационным характеристикам не уступает зарубежным аналогам, но при этом доступна по цене. Наш сервисный центр предлагает полный спектр сервисных услуг, включая пуско-наладку оборудования, его гарантийное обслуживание (18 мес ), а также поставку запчастей к нему. Производится ремонт дробильно-сортировочного оборудования любого производителя.

Преимущества дилеров:

Система скидок.

Техническая поддержка посредством консультаций по телефону или электронной почте.

Если Вас заинтересовала наша продукция и Вы имеете опыт продаж промышленного оборудования, приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Шпионские штучки для прослушки разговора в помещении или на улице.

Строительство бревенчатых домов по типовым и индивидуальным проектам