Производитель камнедробильного и
сортировочного оборудования

8 495 105 91 50
8 495 105 92 83
8 800 505 92 04

Направление деятельности

ООО «МеталлПартнер" - в течение многих лет поставляет на рынок России и ближнего зарубежья весь ассортимент камнедробящего, камнеобрабатывающего и сортировочного оборудования для производства строительных материалов, сортировки песчанно-гравийных смесей, твердых бытовых отходов, переработки шламов (отходов) металлургического, угольного, рудного производств. А также осуществляет комплектацию технологических линий для предприятий нерудной промышленности и предприятий, перерабатывающих твердые и бытовые и строительные отходы.

Имеется опыт работы с 2004 г. по настоящее время в области утилизации отходов металлургического производства с целью переработки их в щебень для дорожного строительства. Прочность щебня от 300 мПа. Открыто обособленное подразделение в Важинском районе. Ленинградской области, в п. Подпорожье. Цель организации обособленного подразделения - разработка месторождения песчано-гравийной смеси. Для оснащения технологической линии применяется оборудование собственного производства.

В зависимости от исходного горного материала и требуемого конечного продукта специалистами нашего предприятия индивидуально для каждого заказа разрабатывается технологическая схема для дробильно-сортировочного завода, комплекса.

Комплектация линии производится по желанию заказчика. Технологические линии оснащаются специально разработанными под конкретные условия электрошкафами управления, вплоть до применения Д/У. Одним словом, комплектация завода, линии, карьера производится «под ключ».

Для разработки удаленных участков, карьеров, особенно в дорожно-строительной отрасли, применяются передвижные дробильно-сортировочные станции производительностью от 35 до 100 кубических метров в 1 час, которые успешно разрабатываются и комплектуются нашими специалистами.

Для решения долгосрочных задач, особенно в строительной отрасли, применяют стационарные дробильно-сортировочные станции производительностью до 1 млн. кубических метров в год. Подобные технологические линии мы поставляем на русский север, в центральную часть России и южные регионы.

Специалисты нашего предприятия используют богатейший опыт отечественных разработчиков горного оборудования и зарубежных производителей, для освоения одного из основных составляющих дробильно-сортировочных комплексов – грохотов инерционных. Нами разработан уникальный, усиленный виброузел для всех типов грохотов, который позволяет увеличить срок эксплуатации оборудования вдвое.

В стадии доработки находятся производство особых упроченных конвейерных роликов, предназначенных для работы в агрессивной среде.

Наши специалисты при комплектации объектов, особое внимание Заказчиков обращают на последнее требование к качеству выпускаемого продукта, в нашем случае щебня для дорожного, жилищного и промышленного строительства – это его кубовидности.

Целевая аудитория нашей компании-предприятия дорожно-строительной и горнодобывающих отраслей промышленности народного хозяйства, т.е. любые предприятия, где требуется переработка каменного сырья (поваренной соли каменного угля, добыча известняка для сельского хозяйства, железной руды, добыча драгоценных металлов и камней, базальтов), нефтегазовая промышленность - прокладка траншей при разработке газовых и нефтяных месторождений, так как там требуется щебень на обкладку тоннелей.

Продукция нацелена в первую очередь на следующие страны и регионы: СНГ, Африки, а также такие, как Индия, Афганистан, Пакистан, Монголия. Иран и Ирак, Куба т.е. те страны и сообщества, куда в во времена СССР поставлялось советское оборудование.

Резка металла отделение частей (или заготовок) от листового металла, сортового или же литого.